Новости

 

11.06.2014   «Июнька-2014». Олимпийские игры «Атлант-М»

Каждый год все сотрудники Холдинга ждут нашего любимого корпоративного праздника. И это год стал не исключением. Несмотря на то, что в последние годы погода нас не балует – это никого не пугает и практически весь набор программы «Будущая Элита Холдинга-2014» приехал на поляну на реке Ислочь.
    В этом году тема Июньки звучала как «Олимпийские игры «Атлант-М». Кто-то увидит в этом продолжение Олимпийских игр 2014 в Сочи, а кто-то  не будет искать никаких сходств. Ведь главное, что мы все вновь собрались вместе: увидеть друг друга, посоревноваться, спеть песни у костра и просто хорошо провести время.
    

 

 

 

 

 

 

На этот раз команда 023 отделения выбрала для себя название «БЭХИЯ». Так как олимпийские игры зародились в Греции, на три дня мы превратились в «греческий город», в котором живут  молодые и веселые жители – студенты БЭХ!


   

 

 

 

 

 

Визитка команды «БЭХИЯ» на конкурсе одной песни.
    Вечером, уже по старой доброй традиции к нашему костру пришло более тридцати выпускников программы... Улыбки, душевные разговоры, радость,  три гитары и песни… 
   

 

 

 

 

 

 

И, конечно же, гимн программы «Будущая Элита Холдинга»... «... и на Июньке, мы соберемся опять и будем вместе, учебу мы вспоминать...»
    

 

 

 

 

 

 

Следующий день требовал от нашей команды полной боевой готовности. Плавание на суше, прыжки в длину, прыжки на скакалке, приседания с симпатичным грузом на плечах – мы выглядели достойно!
    

 

 

 

 

 

 

В футболе мы дошли до 1/4 финала...
   

 

 

 

 

 

 

А в конкурсе «Синхронный командный танец» наши девочки показали, что ничто не может быть помехой для красивых и очаровательных «пышек».
   

 

 

 

 

 

 

Но все хорошее имеет быструю тенденцию заканчиваться. И наш корпоративный праздник -  не исключение. В следующем году мы вновь обязательно встретимся!